Meu Doce
Adoro passear nas lembranças
Viajar no passando
Com sorriso no rosto
Adoro encontrar você meu doce
Naquele velha praça da cidade
Onde a gente costumava namorar
Ou na tarde de verão no parque
Admirando o verde, o canto dos pássaros
Quando o desejo em nós
Era consumida paixão
Incendiando o comecinho da noite
A madrugada adentrar
Um afastado doutro
E eu aqui recordando
Não me canso de imaginar
Sua respiração Ofegante
Eu não consigo esquecer
Do seu coração pulsando
Ainda sei o aroma
Que tem o seu corpo
Toda vez que se perfume
A saudade é constante do seu calor
Sinto falta do som da sua voz
Do néctar dos teus beijos, meu amor.