SAUDADE DE QUEM AMOU.
SAUDADE DE QUEM AMOU
Vento que sopra forte
Fumaça que se desfaz
Brilho dos olhos se apagam
Vós emudecida
Retrato envelhecido
Caminha com as estrelas
Espaço vazio
Saudade!
Sorriso que se foi
Foram guerreiros
Travaram batalhas
Agora apenas lembranças
Que à vida segue
O trem não para
Vai sem destino
Uns dessem outros sobem
Heróis anônimos
Lugares preenchidos
Corações aquecidos
Sublime fantasia
Desse nome que chamamos de vida
Que se vai e que vem
Que ninguém pertence à ninguém
Saudade que ficou em quem apenas amou.