FIQUEI ASSIM
Sem chão pra pisar
Sem ar para respirar
Sem vida pra viver
Sem vontade de voar.
Isso porque percebi
Ter desapontado você
Sinto muito pelo ocorrido
Não é por querer.
Apenas não sei agir
De outra forma, outro jeito
Talvez seja querer demais
Compreensão e respeito.
Não temos culpa de nada
Simplesmente aconteceu
Um sentimento bonito
Que nos envolveu.
Hoje não teve mais sol
Acabou minha alegria
Mas, quem sabe...
Amanhã será um novo dia.