Na aridez do tempo...
Distância indesejada
distância necessária...
Solitude vivenciada
solitude compartilhada...
Encontro desejado
encontro marcado
pelo destino,
pelo desejo.
Reencontro programado
reencontro aguardado...
Tempo que passa
com as folhas secas que vagam...
Tempo que passa
com a lua que míngua,
se renova e nos envolve com sua luz...
Tempo que passa
com o contar das horas
pra te reencontrar,
pra outra vez te amar,
pra mais uma vez me dar...
Distância que não existe,
pois estás em mim,
e estou em ti,
e assim essa distância
tem seu fim.