Palavras...
Calo-me no silêncio das palavras...
Tão minhas ... tão tuas...
Eternizadas na minha geografia interna...
Mundo irreal...
Palavras...
Arrancadas de tépidas rosas púrpuras...
Ou das estampas dos lençóis de cetim carmim...
Palavras...
Como se fossem toques aveludados em minha pele...
Secando o orvalho dos meus poros...
Ou a queda d’água dos meus olhos...
Na angústia da tua ausência...
Sem fim...