NOSSAS LEMBRANÇAS
Um sopro seu, suave, a me guiar
Grandeza é sua presença no olhar
Feições de beleza, no timbre da voz
Amor, seus braços desatam os nós
Presença de paz, música instrumental
Ilesa correnteza, horizonte sem fim
Palavras de luz erguem meu astral
Nada destruirá meu bem por ti, em mim
Num simples piscar de meus olhos
Trago a mim o som de tua voz, tão sutil
Rica e completa ultrapassando os sonhos
Guardados em minha memória tátil
É amor, a pulsação desses nossos caminhos
Cruzados e eternos mesmo nesta distância vil
Faz de nós dois velhos sentados em solitários banquinhos
E nesses lados opostos espera um coração fértil