Nunca deixe para amanhã

Inesperadamente partiste.

Depois daí tudo mudou.

Quando os olhos fecham e passa a vida...

Vejo quantas oportunidades ficaram para depois por que o coração endurecia.

Nada mais posso salvar.

Agora é tarde para dizer o que tinha pra falar.

Eu sabia que um dia irias embora, mas nunca pensava nisso, pra quê?

Hoje penso tanto e finjo não doer.

O peito apertado sente a tua falta.

Não tem como não sentir!

Sá agora sei “os hojes” que perdi.

A saudade aperta, a solidão me acusa, “não disse que te amava agora é tarde para dizer”.

A culpa me condena e vivo tentando não morrer.

Sempre estiveste do meu lado, falando no silêncio!

E muito esperando para ouvir, mas eu confiei no tempo.

E fostes embora depois das dez.

E numa noite, que eu nem estava em casa.

Não voltarás, não há razão para isso, porém vou te encontrar é só uma questão de tempo.

Mas aprendi...

Nunca deixar para amanhã, embora tão tarde pude perceber.

O amor tem que ser falado.

Antes do escurecer.

O tempo é a janela da eternidade.

Não espere a saudade bater.

AMO VOCÊ! Todo “hoje” é dia de dizer

MilBraga
Enviado por MilBraga em 14/06/2015
Código do texto: T5277326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.