===============================
Que saudades de você agora
A minha saudade é grande amor
Queria tanto te ver nessa hora
E no teus braços poder descansar

Que saudades, de contigo estar
E os teus doces lábios beijar
Peço a DEUS que não demore
Tanto esse tempo passar

Quero logo contigo estar
E mais uma vez, do meu amor falar
Te dizer, que meu querer é tanto
Que só sei seu nome chamar

Que vontade, de contigo estar
Te dizer, que as noites são longas e frias
Sem você pra me amar
Sem a luz do teu olhar...

Que vontade!
Que saudades de contigo estar...

  
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/06/2015
Código do texto: T5277236
Classificação de conteúdo: seguro