“NOITES MAGICAS”.
(Poesias).
A luz de Deus sobre nós dois
As estrelas enfeitavam o céu,
As flores nos arredores
As lindas nuvens em véu;
A noite era criança
Em mim batia a lembrança
Dos bons tempos de outrora...
Que assim passeávamos juntos
Em que falávamos de amor
Em tempos de frio ou calor
E não esgotavam os assuntos;
As estrelas reluzentes...
Ou uma estrela cadente
Pedíamos algo pra ela;
Você olhava encantada
Para o céu nas madrugadas
Noites mágicas eram aquelas!