Lágrimas no paraíso
Você seria minhas lágrimas,
se por elas soubesse chorar.
Você seria meu caminho,
se por ele passasse.
Seria a flauta, se dela algo
conseguisse afiná-la.
Basta ser o meu amor,
sem a saudade, que
soluçam como lágrimas
no paraíso.
Luciana Bianchini