SECAS LÁGRIMAS
O olhar de meu pai
que já se foi
mulato da árvore de âmbar precioso
e sagrado da África
que veio ao Brasil
em doces curativos frutos
no local que estiver do BEM
só isso-não-isso
me enche
de aquiescência
amorosa ciência
Secas Lágrimas
Amor