Saudade Revivida
Mesmo contra minha vontade
A emoção faz vibrar meu coração
Fazendo soar das batidas a canção
Que tocou nos momentos únicos de cumplicidade
De um tempo que não conhecíamos a distância
E a saudade era um breve suspirar
De quem aguarda na latência da ânsia
A hora marcada pra se amar
E docemente ao amor se entregar.