SAUDADES DA MINHA INFÂNCIA

Tenho imensa Saudades da minha infância

Nas tarde de verão

Tínhamos tantas brincadeiras

Eu e meus irmãos

Pulávamos corda

Batíamos peteca

A diversão empolgava

Sempre havia alguma criança mais sapeca

Caí no poço, que mês e

Também de roda

Tanta brincadeira

Que muita gente recorda

E eu sempre discreta

Olhava para um garoto que ficava junto do meu irmão

Sentado no passeio da minha casa

Vendo nossa animação

Um dia meu irmão disse

Que ele havia falado

Que gostava de mim

E quando crescêssemos seria meu namorado

E assim aconteceu

Com dezesseis anos

Iniciamos o namoro

E começamos a fazer planos

Mas o destino não quis

Que essa união fosse para frente

Cada um seguiu seu rumo

Da minha parte foi uma separação inocente

Minha irmã mais velha

Percebendo a boa intenção do José

Me forçou a escrever uma carta dizendo que eu gostava de outro

Era tudo mentira, sabe como é que é!

A inveja sentida por ela

E eu idiota obedeci

Mas depois arrependi

Ele com raiva não quis me ouvir

Alguns anos depois

Nos encontramos algumas vezes

Apenas amizade ele disse

Isto durou alguns meses

Passado algum tempo ele se casou

E tudo esquecido ficou

Mas a lembrança da juventude deixou saudades

E agora sei que somos donos de nós mesmos

E não podemos deixar ninguém intervir!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 13/06/2015
Código do texto: T5276088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.