UM POUCO TRISTE
Hoje acordei um pouco triste
Em minha cama faltava você
O mas triste de meus sentimentos
É que ainda não pude compreender
Qual a razão o que veio acontecer
Pra que eu viesse de repente te perder
Ah! Meu amor grande paixão
Nunca poderei aceitar
Viver sozinho assim como estou
Pois a solidão só me faz chorar
Cada dia é maior meu clamor
Não sei até onde vou suportar
Volta pra mim minha querida
Para sempre vou te amar
Você é a mais doce vida
Sem você não sei caminhar
Minhas trilhas são perdidas
E eu não sei como encontrar!