Esperando-te
Você um dia já se entregou
Guardei pra mim, não vou esquecer
Já faz algum tempo, você não lembra
Estou esperando acontecer
Você sumiu, eu sei porque
Você se esconde, não sei de que
Estou aqui, esperando por ti
O teu amor que me prende aqui
Um dia eu sei, vai aparecer
Mas não demora, posso esquecer
Mas por enquanto ainda há tempo
Do nosso amor acontecer
Você ainda é minha flor
Minha paixão, meu grande amor
O destino um dia já me falou
Serás minha e para sempre