SEUS BEIJOS

Guardo teu beijo gostoso e ardente

Na minha memória cheia de saudade

Sim aquele da chegada, da despedida,

E dos últimos dias que fomos tão felizes

Nos amando como crianças cheia de sonhos.

Mas eu te perdi numa curva da vida, pois

Não pensei que um dia ficaria sem seu gosto

Nos meus lábios e no meu coração...

Por isto se eu sonhasse com sua perda

Eternizaria cada beijo recebido com amor.

É você me beijou e eu me apaixonei por ti

Renovando minha esperança de viver feliz

Mas agora tudo se foi, mas ainda sinto seu gosto

Na minha memória que ainda te procura ansiosa

Querendo sentir o gosto dos seus beijos, pois

Ainda quero sentir os lábios teus junto aos meus!

Mas... Você sumiu do meu caminho e eu aqui

Estou amargurando o teu partir até hoje,

Sobrevivendo da saudade dos seus doces beijos

Que me seduziam e me acarinhava a alma.

É você se foi deixando meus lábios solitários,

E desfazendo os meus sonhos com sua partida,

Agora vejo a mudança das estações acontecerem

E eu aqui fiquei com a alma partida e um olhar perdido

No horizonte que sonho um dia te reencontrar,

Pois te amei desde o momento que te vi e te senti

E agora sem você, o que trago em mim é a utopia

De viver a espera dura que me aturde brutalmente

Fazendo com que eu aprenda a ter paciência com o destino

Dando o tempo necessário para um dia beijar-te novamente!