Limite sem limite.

Medo de errar

justificativa para não tentar.

Pode ser que tenha errado agora.

Fiz isso pra te ver mais senhora...

O medo é inimigo

relativo.

O medo pode ser amigo

já teve medo de perder?

Prefiro sorrir agora

a chorar depois

Solta minha mão

se quiser que vou embora...

Ainda que distante

preciso que tu sorrias.

Gosto de sorrir também...

mas sem o teu , onde está o meu ?

Assim encerro mais uma.

após tua leitura estarei leve como pluma.

Que tu sejas minha rosa.

Serei teu jardim na ,primavera, te esperando.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 15/06/2007
Código do texto: T527428