Saudade.

De vez em quando transcendo dias e noites

Vou e volto em minhas transcendências

Creio em amores em rimas e versos de

Insanos a normais, creio num futuro

Melhor e em tempos reais para que eu faça o meu

Irreal, seria Eu louco? Não sei, pois sou meio

Criança me perco no meio do caminho e Drumond

Não me trás de volta, preciso espairecer, ver o mundo

Em fantasia real, sentir na pele os sentimentos

Que transcendem pele osso e coração, fazer uma

Poesia um texto irreal onde as rimas saiam incorretas

Caminhar por caminhos inimagináveis, achar trilhar e sentir

Faça uma em forma de poetrix

Ser crer sobrefazer

Senti acreditei escrevi

Olhei senti transcendi

Quando tudo parece não fazer sentido

Pode-se fazer o real ou omitir a realidade

Posso acreditar ou simplesmente crer ou não

Crer em mim, sou u real, sou u parte fantasia

Não se sabe e não sei, quem sou, quem seria

Posso fazer uma tese escrita e psicografada de mim

Posso em tese e códigos psicografar as palavras abaixo...

Olhos imagens e um verde magnífico escritos?

Não psicografados da pessoa que fui, sentimentos

Imaginados no brilho insano de sua existência

Um amor em base real em tese imaginado, um amor

Ao lado da sua casa, uma casa verde magnífica

Algumas palavras de saudade escrita a luz da lua tua...