tumblr_m82l6xghWL1r0a4hso1_r2_500.gif
OLHA AQUI SAUDADE !
(Sócrates Di Lima)

Olha aqui saudade,
Vê se te "manca".,
Já não tem graça esta ansiedade,
Se tu insistir, vai levar tamanca.

olha aqui saudade!
Não te mete a besta!
Jä não tenho paciência nem idade,
Pra te aguentar nesta tua faceta.

Olha aqui saudade que se diz "amiga",
Vê se larga dos meus pés.,
Vá e diga para ela que és antiga,
E deixa disso, tu nem sabes  quem tu és!

Tu nem sabes com quem ta falando,
Se soubestes, sairias de fininho,
Mas infelizmente tu é atrevida e vai chegando,
Tomando conta de quem está sozinho.

Tu chegas feito passarinho,
Mas, se esquece que tem o outro lado,
Quem tu deixastes no teu  ninho,
E vistes me fazer chorar, sentir-me abandonado.

Não seria mais belo ser só presença?
Para que fazer tristeza pela ausência.,
Se faça alegria, solução e crença,
De que tu, saudade, é só experiência.

Então saudade, tu já chesgaste ao fim,
Se não trouxer o meu amor para mim.,
Eu não mais me importarei contigo assim,
Serás apenas algo que cheira jasmim.

Então, saudade, fazemos um acordo,
Quando ela vir, fuja para longe sim.,
E quando ela for, não volte em meu coração a bordo,
Não vou te deixar tomar conta de mim.

Eu rio da cara da saudade,
Até danço e canto na chuva,
Nem preciso sentir de mim, piedade,
Brinco e canto com o meu guarda-chuva.

Estamos combinados, eu e tu saudade,
A presença de quem me ama não terá tua interferência.,
E tu, me deixarás na alegria da felicidade,
Nunca mais me importunando - tenha a santa paciência!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5273966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.