Contra tempo

Não sei se estou no lugar certo

Ou se se ele está em mim.

Busco algo que seja descoberto,

Porém ele já existirá... enfim,

Não há nada como cada uma das minhas

E não há nada como uma das suas,

Não dou preferência se tu paras ou caminhas,

Enlevo, elevo e relevo, minha mente tu enluas!

Partes as partes que partistes em meus olhos,

A vida que me palpita em sobrólhos

Craqueja em joias ETERealisadas no que as acolho

Da dimensão exata onde minhas lágrimas

São uma língua, que atravessa os espaços e os tempos como rimas

E te dizem bandamente do meu amor, que aqui são só lastimas.

PS: não sei responder os comentários daqui, caso desejem podem me escrever no lauralucydias@gmail.com e há o blog

http://inquietacoesdelauralucy.blogspot.com.br/

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 11/06/2015
Código do texto: T5273729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.