BOTÃO DE SEDA
Um dia tive uma flor,
não soube dela cuidar.
Brinquei com todo o amor,
que ela teimava em me dar.
Botão de seda, cheirosa,
pedindo para ser amada.
Menina linda, gostosa,
deixei ficar pela estrada.
Quisera no tempo voltar,
esquecer a razão.
Ter a flor pra regar,
com água da minha paixão.