Velha Infância
Como se não fosse a bela uma fera,
Brincar de amarelinha,
Ai que me dera!
Voltar aos velhos tempos
De sonhos e quimeras
Mundo onde nunca era
Aquilo que era.
Onde sempre somos
O que queremos ser.
Onde sempre tínhamos
O que queríamos ter.
Tudo acabou-se,
Tive que crescer!