Silêncio...

Traz-me o vento

Um murmúrio sofrido

De um amar sem acalento

Diz-me aos berros

Profundas verdades

Não ouso repetí-las

Trariam saudades...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/06/2015
Código do texto: T5272778
Classificação de conteúdo: seguro