Longe de ti, longe de mim...
Que a minha ansiedade
seja perdoada...
Que a minha insanidade
seja entendida...
Que o meu grito por ti
seja escutado,
que o meu lamento
por ti seja alcançado,
que o meu chamado
em ti encontre eco,
que o meu carinho
em teu ser seja acomodado...
Pois parte de mim
é amor e vontade,
e a outra parte de mim
é saudade.