Resquícios de um alguém
Já faz mais que um ano,
e ainda parece que estou esperando
você se arrumar...
A sua música está tocando.
Não adiantava olhar o celular
quando não te via,
era onde poderia te achar,
onde eu não mais queria.
Eu preparei o nosso jantar formal,
e tu fez disso tudo um carnaval.
Comprei algumas flores e te fiz poemas
pra te ver indo embora e abandonando tudo no final.
Passaram-se vários meses
e eu continuo sem entender:
Se aquilo tudo foi destino
ou foi algo pra me arrepender.
Não olhe o telefone,
você não irá me encontrar.
"Esta feito", você disse,
me deixou afogar no teu mar.