NOSTALGIA
Nesta tarde, que se veste de nuvens
Espessas, acinzentadas, negras,
Sinto um pesar, um ar tristonho,
Enquanto o sol se faz ausente
Embora, há pouco lá no alto reluzia.
E agora sem o seu calor
Fica tudo sem vida e sem alegria...
Chega então àquela nostalgia
Que invade a minh’alma
Fazendo-me debruçar sobre as lembranças
De outras tardes de sol e fantasias,
Fluindo assim, uma saudade sem fim...