A DISTÂNCIA


Essa torrente e ingrata distância...
Que nos separa
Que nos impede 
De concretizar nossas afinidades...
Que nos impede 
De tocar e ser tocado
De sentir o pulsar de nossos corações...
Que nessa distância pulsa compulsivamente
E dolorosamente por longe estar...



Publicado em 
29/04/2013