AVASSALADORA
AVASSALADORA
Não moço
Não passa assim!
De pressa como se passa
Manteiga em pão, não passa!
Saudade de filho não é
Como vontade de tomar sorvete
Passa o tempo, a tristeza diminui
Mas a saudade sempre acha
Um espaço pra nos lembrar
Que filho, não é passado
O que nos salva são passeios
Por outros planos
Onde nunca passamos
Que faz a saudade ser menos
Avassaladora!
S. Paulo, 07/06/2015
www.cordeiropoeta.net