Saudades dos carinhos teus
O ponto alto
da minha saudade.
É a falta dos carinhos teus...
Eram o encaixe perfeito
com os meus.
O coração sente falta.
Bate descompassado...
Por ser um pobre coitado
apaixonado.
Meu corpo até se
modificou...
De tanta saudade
se desalinhou...
Minha alma quente
pela força do amor.
Hoje é fria ...
Triste ...
Vive o desamor...