OLHANDO O PASSADO
Seu olhar se perde no passado
Lembrando os olhos que a olhavam
Enternecidos e encabulados
Quase seduzidos mas disfarçavam
Olhava a vida como doce ilusão
Uma flor ainda a desabrochar
Mal sabia o que era sedução
No jardim, inocente a passear
Ruídos do amor que não levou o vento
Notas de uma canção tão especial
Cantadas apenas no seu pensamento
Sussurros de sua alma, sem igual
Amava sem saber o que era amor
Sorria para o sol e as estrelas contava
"Caí no poço" enchia seu dia de cor
"Quem me tira?" Ele, ela esperava
Era simples o que lhe dava felicidade
Como estar com ele de mãos dadas
Era um lindo amor aquela amizade
Ouvindo "Words", palavras abraçadas
A florzinha ainda hoje tem seu viço
Suas pétalas ainda tem muita cor
Seu perfume aprisiona como feitiço
Inebria e seduz pelo imenso amor