CHORO CANÇÃO
Notas longínquas e quase inaudíveis;
Sombra se perdendo em labirinto...
Emoções que despertastes indizíveis!
Decepção tão amarga que sinto.
Estrela tão opaca e distante;
Universo amorfo e cinzento,
Frio anelo no coração estuante,
Dor da saudade sem unguento
Face de mortuária feição;
Fogo sagrado que sozinho arde!
Alma que vaga sem razão...
Um cão que perambula pela cidade.
Aonde está o azul e a prateada lua?!
"De certo poeta que no mesmo lugar..."
E essas notas da canção que recua?!
"Não sei...Ah! Poeta me faz chorar !"