LÁGRIMAS PARA O NÚMERO NOVE

É uma pena...

Que você se foi com quase a idade de um menino

E nunca mais vou te ver

E as vezes a saudade sinto bater

Foi nesses dias pensando no que passou

Que me lembrei de você

E hoje mais do que nunca

Sinto a saudade bater

Por que você se foi tão cedo

Por que o destino fez isso

Bem que podia ter ficado mais tempo

Só mais um pouquinho...

Nessa vida aprendemos a ganhar

E também a perder

Assim como aprendemos ser felizes

E um pouco triste as vezes

Os anjos lá do paraíso

Agora tem um novo amigo

O mesmo amigo que eu tinha

Espero um dia te ver

Só pra matar a saudade

Fica com Deus e com os anjos

Mas também fique em nosso corações

Mas lembrar de ti traz dor

Mas também traz boas recordações...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 08/06/2015
Código do texto: T5269753
Classificação de conteúdo: seguro