" EM ALGUM LUGAR DO PASSADO "


A tua ausência,
Açoite, inclemência,
Me deixa assustado,
É triste acordar,
E sentir-me aleijado,
Sem ter você do lado.

Procuro teu cheiro,
O sossego pro meu desespero,
Nos lençóis guardados,
Talvez eu te encontre,
Saindo do hoje pro ontem,
Em algum lugar do passado.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/06/2015
Código do texto: T5269745
Classificação de conteúdo: seguro