Último Tango
Queria dançar agora
aquele nosso tango,
mas, sózinho estou
com saudade do mambo.
Nossos passos firmes;
pernas de bailarinos
em rodopios, sapateados,
braços, corpos dançarinos.
Onde está a mulher
que era parceira ?
Que a música toca vazia
na falta da companheira.
Bico fino, calado sapato,
lapela e cravo vermelho
no vazio do salão;
procuro-te nos espelhos.