TEMPO (Escrita em: Rio de Janeiro, 01 de dezembro de 1989)

Nada como o tempo...

não há melhor remédio

que cure as dores da alma,

que dilua as mágoas do coração.

Nada como o tempo

pra desmitificar as certezas

ou atenuar as dúvidas.

Nada como o tempo

pra ensinar o que acreditávamos

já termos aprendido

ou ir contra a tudo

que acreditávamos ser certo.

Nada como o tempo

pra mudar o estático,

pra fazer repensar.

Nada como o tempo

pra passar.

Julio Cesar de Amorim.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 07/06/2015
Código do texto: T5269042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.