Ordinário.
Estais longe, mas eu ti procuro,
Saudades tem seus sentimentos,
Amor vem e traz os seus enlouquecer;
Onde estais, meus êxtases de você.
No grivo da aurora, sinto a imensidão;
Doce Mulher, de minhas lembranças.
Veredas incompreendidas de nós,
Oh Mundo, como és cruel ordinário.
Donde estareis, meus abraços vão,
De vinhos pelos chãos embriagando-me;
Ilusões de alma singela, amantes.
Ah!Este quarto vazio, meu afugento,
Paredes Azuis sem paixões carmesins!
E, esta cama relutando comigo!