O vento levou
Depois de tudo isso
Perguntam-me como eh ki eu ainda estou viva
Os dias passam
O vento leva os vestígios, do mesmo jeito q levou vc de mim.
Nem sinto mais a baixa temperatura q congela meu corpo
Minha face toda se intristece qnd eu olho pra frente e vc não está
É impossível suportar essa dor
Meu brilho ficou em vc
As lembranças insistem em me visitar
Não sei mais o q fazer se só vc pode me salvar
Vc às vezes aparece pra me ver
E minha felicidade dura pouco
E vc logo escorre por entre meus braços
E me encontro sozinha de novo
Fico no meu cantinho relembrando as horas q passamos juntas
De meus olhos escorrem lágrimas
Aquelas q eu já estou acostumada em enchugar
E guardo em mim esses momentos de felicidade
Mas a saudade ainda permanece em mim
Intensa
Eterna...