Merecer.
Querida entre os versos da vida;
Minha morte explana, saudades,
Deste leito entre tuas mãos lindas.
Pelo silêncio da minha alma.
O vento soprando meu ser de poucos,
Teus beijos me levando eterno,
Tuas lágrimas sendo ardentes.
No meu peito coberto de carinhos.
Deus, a vida se faz do merecer,
O calor dela me faz rejuvenescer,
Da simetria da vida ao lugar.
Nesta manhã, sem os lábios dela,
Ficarei nos teus braços a renascer.
Me digas, o que fazer, chegando!?