SEUS OLHOS
Olhos verdes, lindos, tão brilhantes!
Que hoje estão de mim distantes
Olhos nos olhos oh, que delírio!
Vejo em teus olhos intenso brilho.
Teus olhos verdes,como são lindos!
Tão lindos quanto jardim florido,
Queria seus olhos fitando os meus
Com muito amor contemplar os seus.
Olhos verdes, que olhar profundo!
Tem todo o mistério do mundo
Tão quanto as profundezas do mar
Preciso deles para mim acalmar.
Olhos verdes ah, olhos serenos!
Verdes igual as ondas do mar
Desses olhos ainda me lembro
Não posso, não tenho como negar.