Minha felicidade
é saber que estás feliz.
Que tua vida segue além de mim,
além do que fomos,
aquém do que jamais poderíamos ser.

Já não tenho meu café na cama,
ao amanhecer, nas frias manhãs.
Nem tens teu almoço na mesa,
quando voltavas cansado,
de mais uma caminhada.

Já não temos nós dois,
nem mãos entrelaçadas,
nem sorrisos, nem risos.
Perdemos os sonhos sonhados,
desistimos dos planos.

Deixamo-nos voar ,
como pipas perdidas ao vento,
sem donos, nem direção;

Largaste minha mão,
soltei nossa esperança,
e assim, nos perdemos.

Hoje ainda sou feliz,
porém agora, 
é somente por saber,
que também és feliz,
sem mim.