Deixe o tempo curar
Não era o que eu esperava,mas aconteceu
E quando dei por mim , já estava ali
Parada , naquela rua
O sol estava queimando minha pele
E eu, nem ai
Olhei para a faixada do seu prédio
E meu desejo era te encontrar
Mas cadê você ?
A tarde chegou
E eu estava ainda ali
Queria uma desculpa para ir ao seu encontro
Não tive coragem e mais uma vez me escondi
No quinto andar me perdi
Nele me encontrei
Dele hoje fujo
O porteiro chamou-me
E mais uma vez desconversei
Não tive coragem
Sei o que nos afastou
Não consigo olhar em seus olhos
Uma hora dessas quem sabe essa dor passe
Mas nesse momento, ainda não dá
Não consigo te olhar nos olhos
O jeito é deixar o tempo fazer seu trabalho
Quem sabe um dia ele se encarregue
De fazer com que voltemos a nos amar
Ainda te quero , mas preciso perdoar.
Poetisa