Infância

Vampiros, fadas, dragões e vizinhos suspeitos

Dedos roxos coloridos pela amora

Me namora? Não. Não quero também.

Corre, pega, esconde

O limite é a imaginação...

A floresta é uma cidade perdida

O riacho, o cipó, os mosquitos, e o frescor se perderam

Borboletas ou folhas secas?

É possível reviver esse universo timidamente inocente?

O cheiro da umidade amadeirada ainda permanece.

Gabriel Calgaro
Enviado por Gabriel Calgaro em 05/06/2015
Código do texto: T5267415
Classificação de conteúdo: seguro