Saudade de ti
Saudade hoje e de sempre
Saudade da tua imagem, teu cheiro, teu jeito
Saudade que se faz presente na tua ausência
Saudade que sinto de ti e não cabe no meu coração
Saudade que vaza pelos meus olhos
Saudade que pensa na tua volta repentina
Saudade que me faz acreditar no impossível
Saudade que tenho para sempre de ti