Sementinha das Letras

De Jose Borges/

Minhas lembranças entre ida e

Vindas, nunca se esqueceram do.

Inicio das minhas poesias.

Há muito tempo plantei em

Meu coração a sementinha das

Letras que com a convivencia

De amigos e paixoes semearam e

regaram frases e versos de amor.

Hoje meu coração ja calejado

Aprendeu a costurar feridas e

fendas abertas pelo tempo e

Pelas tristeza das perdas .

Hoje com sua presença

As Lembranças que a muito

Tempo misturavam se a

Saudade e a dor.

Deram em mim um toque

Especial no sorriso com

Lagrimas de felicidades.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/06/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/06/2015
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T5267194
Classificação de conteúdo: seguro