Deixa pra lá
Queria um tempo pra mim,
esquecer a rotina, e simplesmente
me deixar ir.
Inconsequentemente,
viver pelo que sempre quis.
Voar!
Deixar o feijão queimar
por um dia mais feliz!
Deixa ele me tocar!
Deixa ele me beijar,
deixa pra lá!
Quem sabe assim
aja um tempo pra pensar
em mim.
Deixa ele me tocar!
Deixa ele me beijar,
deixa pra lá!
Deixa o amor chegar,
deixa complicar!
Deixa pra lá!