Música

Eu ainda sou a mesma

Mas em minha vida,

Nada está como antes

Ainda ouço você cantar

Sinto as batidas do seu coração

E seu violão está sempre perto de mim

Faço tantas perguntas a Deus

E não consigo entender

Apenas quero compreender

Uma dupla perfeita

Hoje estou desafinada

Em meu violão já não sai mais som

Vivi pra cantar com você

Vivi para dançar pra você

E nossas composições

Essas sempre foram perfeitas

O conjunto de versos

Perderam o sentindo

E a música já não tem razão

A canção acabou

Poetisa