Perseguição

A saudade dói no coração,

Que bate sem parar.

Como o som de uma canção,

Que vem me fazer lembrar.

A tristesa de um sorriso,

O sorriso de um olhar.

Sua pele macia,

Uma caricia suplicar.

Tentar te esquecer...

É querer viver sem respirar.

É negligenciar o sentimento,

Que aumenta sem cessar.

É a onda querer viver,

Sem ter um mar pra te impulsionar.

A lua abandonar o céu,

Sem nada explicar.

A saudade persegue quem quer esquecer,

que esquecer não dá.

Denis de Arcan
Enviado por Denis de Arcan em 04/06/2015
Código do texto: T5266192
Classificação de conteúdo: seguro