======================================
Saudades... solidão
Na minha solidão, te sonho
Na minha saudade, vou ao teu encontro,
Na minha saudade busco forças, para esperar o encontro
Na minha solidão, eu choro
Achando que o esperar demora....
Na minha saudade, te chamo a todo momento
Na minha solidão, te vivo em cada pensamento
Ah! saudade... Ah! solidão
Como vocês machucam meu pobre coração
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/06/2015
Código do texto: T5266024
Classificação de conteúdo: seguro