tudo necessita de seu brilho

Nessa triste jornada de minha vida

Em meu rosto jazia uma tristeza

Que a muito tempo não sentia

Ao olhar para minha cama

Não vejo mais alegria ao dormir todas as noites

Pois seu sexo nela não se encontra

Aquele seu perfume não se sente mais no quarto

O calor de teu corpo hoje me faz falta

Nas noites frias de agosto.

Hoje deito em minha cama

E meu corpo em crise entra por não sentir seu calor

Hoje a lua não brilha mais como antigamente

E meu quarto se enconde na escuridão

Tanto que minhas lágrimas não as contenho

Ao lembrar de teu corpo

Que trazia o brilho da longínqua Estrela

Só para desfrutar a beleza de teu corpo.

E hoje todas estrelas estão morrendo,

A lua não quer brilhar mais,

O sol não quer mais ressurgir

A procura de teu corpo.

Amor apareça

Não apareça por minha causa

Mas por todas as constelações que existe neste mundo

Pois ela merecem seu brilho

E dela necessitam para brilhar novamente.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 04/06/2015
Código do texto: T5265649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.