...NÃO DEMORA...

De ti o meu coração,
Anda saudoso
Agora...
E desejoso do teu cheiro
Meu corpo todo,
Te implora...
Vem amor, vem sem receio,
Vem porque eu
Te anseio...
Vem, por favor, não demora!
 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 03/06/2015
Código do texto: T5265237
Classificação de conteúdo: seguro